レシピブログ
平茸、椎茸、しめじを鍋に入れ塩を振り混ぜる。少量の水を加え、火にかける。しんなりしてきたら青梗菜を加える、軽く火が通ったら、ふたをしたまま蒸らす。醤油少々、柚子の絞り汁を加え、混ぜる。器に盛り、柚子の皮をのせる。柚子果汁のやわらかい酸味が、寒い季節にぴったり。きのこに塩をしておくと、水分が出やすく、旨みが凝縮されます!【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピ......
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
「ウィークエンドシトロ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...