レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平茸、椎茸、しめじを鍋に入れ塩を振り混ぜる。少量の水を加え、火にかける。しんなりしてきたら青梗菜を加える、軽く火が通ったら、ふたをしたまま蒸らす。醤油少々、柚子の絞り汁を加え、混ぜる。器に盛り、柚子の皮をのせる。柚子果汁のやわらかい酸味が、寒い季節にぴったり。きのこに塩をしておくと、水分が出やすく、旨みが凝縮されます!【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催します!】▼詳しくはこちらレシピ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
あと1品にオススメ♪切...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き