レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
器に納豆、わけぎ、乾燥にんじん葉、青海苔、塩を加え、よく混ぜる。納豆に混ぜるもの、たまに変化を持たせるのが好きです。にんじん葉の甘く芳ばしい香りが、意外と納豆によく合います。青海苔で深みも増して、いい感じ。にんじん葉は洗って細かく刻んで、オーブンでパリパリになるまで乾燥させます。密閉容器やびんに入れておけば、こうやって気軽に何かに入れたり、トッピングに使えるので便利。レシピブログに参加しています......
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...