レシピブログ
ぶりに塩を振る。圧力鍋に大根とだしがら昆布、水を入れてを蒸し煮する。大根だけを取り出した中身を別鍋にあける。生姜、長ねぎ、醤油を加えて煮立てる。ぶり、大根の順に加えて煮る。一度火を止めて冷ます。食べる時に煮返して、器に盛り付けて千切り生姜をのせる。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り