レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、キャベツを入れてふたをして焼く。かぼちゃ、椎茸を加えて蒸し焼きにする。皿に盛り、塩、醤油、塩糀ドレッシングなどと共に供する。じっくり焼いただけの野菜。これくらいシンプルに野菜の旨みを味わうのもいいです。でっかく焼いたキャベツなんか最高!いつも買う無農薬の農家さん産直のもので、おいしさがよりダイレクトに感じられます。レシピブログに参加しています。よろしければ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ