レシピブログ
切ったごぼうを包丁を寝かせて叩き、裂く。鍋に水とごぼうを入れ、ふたを開けて煮る。白胡麻をすり、醤油を加えてさらにする。煮飛ばしたごぼうを加え、和える。シンプル定番たたきごぼう。ごぼうの地味をストレートに味わえます。地域によってはおせちでおなじみかもしれません。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとアスパラの塩き...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼう茶ラテ
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット