レシピブログ
切ったごぼうを包丁を寝かせて叩き、裂く。鍋に水とごぼうを入れ、ふたを開けて煮る。白胡麻をすり、醤油を加えてさらにする。煮飛ばしたごぼうを加え、和える。シンプル定番たたきごぼう。ごぼうの地味をストレートに味わえます。地域によってはおせちでおなじみかもしれません。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
デパ地下の味をおうちで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き