レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切ったごぼうを包丁を寝かせて叩き、裂く。鍋に水とごぼうを入れ、ふたを開けて煮る。白胡麻をすり、醤油を加えてさらにする。煮飛ばしたごぼうを加え、和える。シンプル定番たたきごぼう。ごぼうの地味をストレートに味わえます。地域によってはおせちでおなじみかもしれません。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
デパ地下の味をおうちで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...