レシピブログ
鍋に昆布だし、大根、にんじんを入れて火にかける。沸騰したら塩を振った鶏もも肉、セレベス(里芋)を加える。最後に小松菜を加える。醤油を加えて味を整えたら、焼いた餅を入れた椀に盛り、三つ葉、柚子の皮をのせる。あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします。私は生まれも育ちも東京下町なのですが、我が家のお雑煮は北関東風。具だくさんなのが特徴です。レシピブログに参加しています。よろしけれ......
カベソン中村家の野菜た...
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
我が家のお雑煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!