レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に昆布だし、大根、にんじんを入れて火にかける。沸騰したら塩を振った鶏もも肉、セレベス(里芋)を加える。最後に小松菜を加える。醤油を加えて味を整えたら、焼いた餅を入れた椀に盛り、三つ葉、柚子の皮をのせる。あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします。私は生まれも育ちも東京下町なのですが、我が家のお雑煮は北関東風。具だくさんなのが特徴です。レシピブログに参加しています。よろしけれ......
韓国のお雑煮。トック
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
北海道風雑煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...