春菊と蓮根の松の実和え レシピあり

春菊と蓮根の松の実和え
  1. おいしそう!

茹でた春菊と蓮根を低温焙煎胡麻油で和える。砕いた炒り松の実、塩、醤油、りんご酢を加えて和える。器に盛り、砕いた炒り松の実、糸唐辛子をのせる。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。