レシピブログ
鍋に濃い目の昆布かつおだし、長ねぎ、しめじ、塩、醤油を入れて火にかける。沸騰したら軽く塩を振った鶏胸肉を加えて煮る。茹でて締めたそばを加え、温める。丼によそい、茹でたほうれん草、柚子の皮をのせる。好みで七味を振る。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット