レシピブログ
鍋に菜種サラダ油をしき、ごぼうをじっくり炒める。白菜、玉ねぎ、水少々を入れて煮る。甘酒と醤油を合わせたものを入れ、沸騰させる。えのき、椎茸、焼き豆腐、油揚げ、長ねぎを加えて煮る。自家製甘酒ですき焼き風!私にしては珍しく甘辛味の今夜です。きのこをたくさん入れるとおいしい。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒米粉シナモンシフォ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...