レシピブログ
地粉に水を加えてさっくり混ぜる。三つ葉、長ねぎ、干し小えびに地粉をまぶし、溶き衣の中に入れて和える。熱した油の中に落し入れて揚げる。三つ葉の香りがたまらない、ザクザクかき揚げ。おそばと共に。私は天ぷらに卵を使いません。特にかき揚げは、卵がない方が味も揚げ加減もうまくいくと思います。粉と水だけでも、カリカリ、サクサク、ふっくらしますよ~。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックし......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
春野菜のかき揚げ~そら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!