レシピブログ
サニーレタス、千切り大根の上に、かつおの刺身をのせる。塩糀、醤油、柚子胡椒、低音焙煎胡麻油、かぼす果汁、りんご酢、生姜、小ねぎを混ぜたタレをかける。とっても新鮮、ぷりっぷりな初鰹のお刺身。特製タレをかけて、野菜と一緒にわしわしいただきました。うまー!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
カワハギのお刺身
残ったお刺身を有効活用...
エリンギのお刺身風♪
残った刺身も!まぐろメ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)