ひじきと切干大根の炒め煮 レシピあり

ひじきと切干大根の炒め煮
  1. おいしそう!

ひじき、切干大根、凍み豆腐をそれぞれ水で戻す。熱した鍋に低音焙煎胡麻油をひき、ひじきを炒める。切干大根を加え、炒める。水を加えて煮る。醤油、凍み豆腐を加えて煮含める。仕上げに茹でたふきを加える。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。