レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
突如としてチャイが飲みたくなって・・・手元にあった紅茶、オールスパイス、シナモンパウダー、豆乳で、いそいそと即席チャイ風をこしらえました。あまりに勘だのみの適当、そして甘味は入れていないので、チャイというより“豆乳ミルクティー(うっすらスパイス風味)”が完成。さっぱりとしながらコクのある風味に仕上がりました。ちょっと紅茶がうすかったかな。豆乳を入れると分離しやすいのですが、そこはバッチリOK!ア......
酒粕でチャイ風甘酒
スパイス香る豆乳チャイ
高麗人参のチャイ
即席チャイ風ドリンク「...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...