レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼きにしたわかしをほぐし、生姜醤油で和える。蒸したセロリと大根おろしを和える。器におろし和えを入れ、上にわかしをのせる。レモン汁を回しかけ、セロリの葉を散らす。「わかし」というのは若いぶり。「いなだ」より更に小さいものです。残っていた塩焼きを和え物にしました。脂がないのでツナの水煮のような感覚です。少し胡麻油を垂らしても良さそうです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックし......
" 竹の子・セロリとイ...
アボカドとセロリのスイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト