ローストポークといんげんの山わさびサラダ レシピあり

ローストポークといんげんの山わさびサラダ
  1. おいしそう!

蒸したいんげんにオリーブオイルをからませておく。おろした山わさび、いんげん、醤油、レモン汁を合わせたところに、ローストポーク、いんげんを加えて和える。先日の山わさび、やっぱりお肉との合わせるのがしっくりくるな~、と思い、自家製ローストポークをサラダにしたところへ使ってみました。むふふ、やっぱりおいしい!食べごたえ満点で、ご飯にも合うおかずサラダでした。▼【ランチ予約受付中です!】9.29 めざめ......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。