手づくり紅しょうが・新生姜の梅酢漬け レシピあり

手づくり紅しょうが・新生姜の梅酢漬け
  1. 2
    おいしそう!

新鮮な新生姜を、赤梅酢に漬けました。淡いピンク色がとってもきれい!お寿司に、お好み焼きや焼きそば、天ぷらにも使えます。でも、食卓に出すと、あっという間に減ってしまうのです!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。