豚肉とキャベツのサンドイッチ:白神こだま酵母 ロワンモンターニュのパン レシピあり

豚肉とキャベツのサンドイッチ:白神こだま酵母 ロワンモンターニュのパン
  1. 1
    おいしそう!

豚小間肉に塩、白胡椒を振り、米粉をまぶす。グリルで焼く。軽くトーストしたパンに、白練り胡麻を塗る。片方に粒マスタード、片方にトマトピューレを塗る。蒸したキャベツ、豚肉をパンで挟む。今日は外仕事。めずらしくパンでお弁当です。深夜まで笑顔で働くための、元気の源!パンは王子にある白神こだま酵母のパン屋さん、ロワンモンターニュのです。卵、乳製品、油脂が入っていない「何も入らない食パン」。小麦と酵母の風味......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。