レシピブログ
鍋に5分づき米、水を入れて火にかける。米が炊けたらすりおろし蓮根を加える。塩を加え、蒸した赤大根葉を散らす。好みでおろし生姜などを加える。びっくりするほどカラッカラに乾燥している今日この頃!巷ではあっちでゴホゴホ、こっちでゴホゴホと咳をする人や、風邪っぴきさんも多いです。私もちょっと喉が「んんん・・??」と不穏な感じだったので、喉に効くツボを丹念に押し、スヌードでいつも以上に喉を保護し、体をよく......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット