レシピブログ
丸鶏に塩をすり込み、一晩置く。もち米、玉ねぎを炊いたものを中に詰め、閉じる。足をたこ糸で縛り、ガーリックオリーブオイルを塗る。オーブンの高温で、脂をかけながら1時間程焼く。ごちそうローストチキン!ちょっと早いクリスマス気分の夕べ。のびのびとした環境ですくすく育った鶏さんを、どどーんと焼きました。レモンを絞ったり、豆のマスタードソースをかけたり、銘々で楽しんで。皮はパリパリ、脂っぽくなく、身はふっ......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)