レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水で戻した切干大根(いちょう切り)と凍み豆腐、にんじん、切干大根の戻し汁を入れて煮る。薄口醤油を加え、煮含める。親戚からいただいた、いちょう切りの切干大根。すぐ柔らかく煮えます。色が黒っぽいのは醤油の色でなく、切干大根の色。時間が経って色が濃くなっても、ちゃんとおいしく煮えます。甘味もしっかり出て、お醤油だけでもばっちり決まりますよ。凍み豆腐をしっかり洗いながら戻すところが大事なところです。......
おかわかめと切干大根の...
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根と野菜のカレー...
切干大根のカレーマヨサ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット