レシピブログ
鶏ささみに塩、胡椒を振る。フライパンに菜種サラダ油、パン粉を入れて、きつね色になるまで炒めて冷ます。ささみに地粉、水を加えた溶き卵、炒めパン粉を順に付ける。250度に熱したオーブンで10分ほど焼く。途中でひっくり返す。“揚げない”シリーズ、ササミフライ風。サクサクッと小気味よい食感ですが、ちょっと肉が固くなるので、工夫の余地アリです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックして......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで本格ロースト...
揉んで焼くだけ♪みかん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット