レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉、白玉粉、よもぎ粉、水を混ぜて練る。フライパンにクッキングシートをしき、丸めた生地を並べ、ふたをしてこんがりと焼く。塩を混ぜたきなこを添える。小腹がすいたときの、ぱぱっとおやつ。あえて甘味はつけず、塩少々を加えたきなこだけでいただきます。焼きたてをぱくっと口に入れれば、胸をすく香りが鮮烈に広がります。おなかもぽかぽか!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
簡単!きなこホイップ♪
ハロウィンカボチャきな...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト