レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉、白玉粉、よもぎ粉、水を混ぜて練る。フライパンにクッキングシートをしき、丸めた生地を並べ、ふたをしてこんがりと焼く。塩を混ぜたきなこを添える。小腹がすいたときの、ぱぱっとおやつ。あえて甘味はつけず、塩少々を加えたきなこだけでいただきます。焼きたてをぱくっと口に入れれば、胸をすく香りが鮮烈に広がります。おなかもぽかぽか!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると......
サラダ油で簡単!ザクッ...
給食のきなこ揚げパン
ココナッツミルクできな...
きなこ豆乳プリン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...