レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉、白玉粉、よもぎ粉、水を混ぜて練る。フライパンにクッキングシートをしき、丸めた生地を並べ、ふたをしてこんがりと焼く。塩を混ぜたきなこを添える。小腹がすいたときの、ぱぱっとおやつ。あえて甘味はつけず、塩少々を加えたきなこだけでいただきます。焼きたてをぱくっと口に入れれば、胸をすく香りが鮮烈に広がります。おなかもぽかぽか!レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると......
サラダ油で簡単!ザクッ...
ミックスナッツの蜂蜜き...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ