レシピブログ
フォークでつぶした卵、オリーブオイル、塩漬けケイパー、白味噌、白胡椒、純米酢、レモン汁、軽く火を通した三つ葉を混ぜる。トーストしたバゲットに白練り胡麻を塗り、茹でたキャベツ、卵フィンリングをはさむ。卵サンドですが、マヨネーズは使っていません。もともとマヨネーズが苦手な私は、卵サンドというものをまず口にしないのですが、これはおいしく食べられます!満足感のあるコクがありながら、後味あっさり。塩漬けケ......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット