レシピブログ
鍋にやりいか、生姜、薄口醤油、水を入れて火にかけ、さっと煮る。鍋に煮汁、水、5分づき米を入れ、煮たやりいかと生姜をのせて、ふたをして中火にかける。沸騰したらとろ火にして20分炊く。春を感じるいか飯。とってもシンプルな材料で、ストレートながらやさしい風味に。やりいかなので炊いてもやわらかです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....