レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にやりいか、生姜、薄口醤油、水を入れて火にかけ、さっと煮る。鍋に煮汁、水、5分づき米を入れ、煮たやりいかと生姜をのせて、ふたをして中火にかける。沸騰したらとろ火にして20分炊く。春を感じるいか飯。とってもシンプルな材料で、ストレートながらやさしい風味に。やりいかなので炊いてもやわらかです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ