レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京ではなんとも珍しい、生のほっけ!開いて売られていたので、オーブンで塩焼きにします。ふわふわ、ふっくら、やわらか~。深海魚なのでと思い、しっかり目に塩を振ったのは正解でした。身はあっさり。皮、特に頭のまわりは、ぷるぷるコラーゲンたっぷりな感じです。ちょうどちょっと前にラジオで生ほっけが話題に出ていて、食べてみたいな~と思っていたところでした。いつか、ほっけのフライを食べてみたい!レシピブログに......
手羽元の塩焼き
イサキの塩焼き・フレッ...
" カラスガレイの塩焼...
マスの塩焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...