レシピブログ
東京ではなんとも珍しい、生のほっけ!開いて売られていたので、オーブンで塩焼きにします。ふわふわ、ふっくら、やわらか~。深海魚なのでと思い、しっかり目に塩を振ったのは正解でした。身はあっさり。皮、特に頭のまわりは、ぷるぷるコラーゲンたっぷりな感じです。ちょうどちょっと前にラジオで生ほっけが話題に出ていて、食べてみたいな~と思っていたところでした。いつか、ほっけのフライを食べてみたい!レシピブログに......
" カラスガレイの塩焼...
美味しい秋刀魚の塩焼き
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...