レシピブログ
洗って浸水させた7分づき米、塩、グリンピースを鍋に入れ、ふたをして中火にかける。沸騰したらとろ火にして炊く。豆ご飯は、初夏ならではのお楽しみ。年1回はつくりたくなります。豆も一緒に炊き込むと、豆の風味が全体を包み込むおいしさが味わえます。鮮やかな色にはなりませんが、このくすんだ色もまた良いです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
白だしのグリンピースご...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
包丁要らず!ワンポット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...