レシピブログ
洗って浸水させた7分づき米、塩、グリンピースを鍋に入れ、ふたをして中火にかける。沸騰したらとろ火にして炊く。豆ご飯は、初夏ならではのお楽しみ。年1回はつくりたくなります。豆も一緒に炊き込むと、豆の風味が全体を包み込むおいしさが味わえます。鮮やかな色にはなりませんが、このくすんだ色もまた良いです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
グリンピースの、焼き豚...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
白だしのグリンピースご...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中