レシピブログ
熱した鍋にごぼう、水を入れ、炒める。長ねぎ、生姜、干し椎茸、干し椎茸の戻し汁、昆布だし、水、中華スープ、梅干の種を加えて、煮る。レタスを加えて煮る。塩、胡椒、溶き卵を加える。仕上げに胡麻油を加える。器に盛り、好みで黒酢を加える。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット