レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみをそぎ切りにして、塩を振る。米粉、水を合わせ混ぜ、衣をつくる。フライパンに菜種油を入れて熱し、ささみ、ししとうを衣にくぐらせ、揚げる。ささみの天ぷら。おかずとしても、おつまみとしてもいける、なかなかの優れモノです。米粉を使うと、簡単にカラリと揚がります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...