レシピブログ
鶏ささみをそぎ切りにして、塩を振る。米粉、水を合わせ混ぜ、衣をつくる。フライパンに菜種油を入れて熱し、ささみ、ししとうを衣にくぐらせ、揚げる。ささみの天ぷら。おかずとしても、おつまみとしてもいける、なかなかの優れモノです。米粉を使うと、簡単にカラリと揚がります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉の、じゃこチヂミ
米粉だんごのぜんざい
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...