レシピブログ
鶏ささみをそぎ切りにして、塩を振る。米粉、水を合わせ混ぜ、衣をつくる。フライパンに菜種油を入れて熱し、ささみ、ししとうを衣にくぐらせ、揚げる。ささみの天ぷら。おかずとしても、おつまみとしてもいける、なかなかの優れモノです。米粉を使うと、簡単にカラリと揚がります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」