レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみをそぎ切りにして、塩を振る。米粉、水を合わせ混ぜ、衣をつくる。フライパンに菜種油を入れて熱し、ささみ、ししとうを衣にくぐらせ、揚げる。ささみの天ぷら。おかずとしても、おつまみとしてもいける、なかなかの優れモノです。米粉を使うと、簡単にカラリと揚がります。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...