レシピブログ
鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める。米を加えて炒め、塩、水を加え混ぜ、かぼちゃをのせる。ふたをして沸騰したら弱火で炊く。赤ピーマン、ししとうを加えて蒸らす。よく混ぜ、皿に盛り、黒胡椒、ドライにんじん葉を散らす。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき