レシピブログ
鍋にオリーブオイルをひき、にんじん、玉ねぎ、なす、ピーマン、にんにくを入れて炒める。トマト缶、鷹の爪を加え、煮る。塩を振りおいたかぼちゃ、ズッキーニを加える。塩、バルサミコ酢を加えて味を整える。何度か煮返して、仕上げにオリーブオイルをひとたらし。夏野菜料理の定番、ラタトゥイユ!天災などの影響で野菜が手に入りにくい最近ですが、運がいいことに家にたまたまたくさんあったので、今年初ラタトゥイユ。じっく......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり鶏ササミの...
たけのこご飯の素〜茅乃...
炊飯器におまかせ!野菜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...