レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜種油で玉ねぎ、キャベツ、にんじんを炒める。5分づき米、押し麦、塩、白胡椒を加えて炒める。水を加え、沸騰したら弱火で20分炊く。軽く火を通したししとう(完熟の赤いのも)を加える。米・麦が半々の、パラパラピラフ!キャベツが入って、やさしい味になりました。向こうに添えてあるのは、レンズ豆のスープです。一緒に食べてもウマ~。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...