レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜種油で玉ねぎ、キャベツ、にんじんを炒める。5分づき米、押し麦、塩、白胡椒を加えて炒める。水を加え、沸騰したら弱火で20分炊く。軽く火を通したししとう(完熟の赤いのも)を加える。米・麦が半々の、パラパラピラフ!キャベツが入って、やさしい味になりました。向こうに添えてあるのは、レンズ豆のスープです。一緒に食べてもウマ~。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変......
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...