【レポ】出張個人レッスン/ほっこり鶏大根煮・青菜に合わせた胡麻和えの味付け

【レポ】出張個人レッスン/ほっこり鶏大根煮・青菜に合わせた胡麻和えの味付け
  1. 1
    おいしそう!

先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎鶏と大根の煮物冬に美味しいコトコト煮物。しっかり味染みさせながら、出来る限り時短で出来るよう、工夫しています。ほっこり煮えて、いい色になりました!◎シャキシャキ!肉野菜炒めベチャベチャやガリガリにならず、シャッキリおいしい!しっかり火は通りながらも、野菜のみずみずしさが残る仕上がりになります。「野菜がおいしい!」と受講者さん。◎小松菜の胡麻和え青菜......

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。