レシピブログ
栗を買いました。見切り品だったのですが、冷蔵庫で数日寝かせたおかげで、とってもあまーい蒸し栗になりました。・・・生栗を冷蔵庫で数日寝かせる。圧力鍋に水を張り、蒸し皿をのせ、栗を並べる。ふたをして強火にかけ、加圧したら弱火にして10分程加熱する。火を止めて自然に圧を下げる。*加圧時間は圧力鍋によります*時間をかければ、圧力鍋じゃなくても蒸せます----------------------------......
季節の手仕事(^。^)...
栗きんパン
栗とバジルのパスタ♪
bambi風栗きんとん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋