レシピブログ
先日の出張個人レッスンです。つくったのはこちら!◎蓮根・さつまいも・鶏肉の甘酢炒め今が旬の野菜をじっくり焼いて、ツヤツヤ甘酢だれをからめます。鶏むね肉も入って、ボリュームたっぷり!お弁当にもピッタリな、秋のデリ風おかずです。しっかり濃い目の味付けで、食べ応え満天だけど、後味はさっぱり。蓮根・さつまいもと、むね肉、甘酸っぱいたれとの相性の良さで、どんどんお箸が進む味です。◎ぶりの南蛮漬け揚げない&お......
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
使えるおかず★ぐるぐる...
電子レンジで失敗なし!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群