鶏肉と小松菜の炒めもの レシピあり

鶏肉と小松菜の炒めもの
  1. おいしそう!

昨日は前日の残りの中華風スープに牛乳を加えてミルクスープに。 ゴボウを1/3本を笹がきにしてゴボウたっぷりのスープにした。 ゴボウの歯触りがシャキシャキして、ごま油の香りがして牛乳の甘味がふわ~っとして美味しかった。 旦那くんも美味しいって でもたまたま中華風スープが残ってたからできたもの。 同じものはもうできないんだよね。 小松菜と鶏肉としめじの炒めもの。 これは醤油とオイスターソースで味付け......

kioさん

kioさん

夫と二人暮らし。 二人とも食べることが好きで、食べ歩きが好き。 勿論、お料理も大好きなので家でも美味しいものを出してあげたいな。