レシピブログ
昨日は前日の残りの中華風スープに牛乳を加えてミルクスープに。 ゴボウを1/3本を笹がきにしてゴボウたっぷりのスープにした。 ゴボウの歯触りがシャキシャキして、ごま油の香りがして牛乳の甘味がふわ~っとして美味しかった。 旦那くんも美味しいって でもたまたま中華風スープが残ってたからできたもの。 同じものはもうできないんだよね。 小松菜と鶏肉としめじの炒めもの。 これは醤油とオイスターソースで味付け......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット