レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は残っていた安納いもを使って。 安納いもまっ黄色で美味しそうでしょう。 鶏肉はももを使いました。 塩コショウして片栗粉混ぜて皮からじっくり焼いたのに…。 皮が全部フライパンにくっついて焦げちゃった。 だからお肉は柔らかかったんだけど昨日は皮のパリッとした食感も欲しかったなぁ。 安納いもはレンジでチン♪ 最後にフライパンにいれて炒めたよ。 味付けは白ワインビネガーと醤油とハチミツ。 ちょっと酸......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
ソーダブレッド《30分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...