レシピブログ
昨日は残っていた安納いもを使って。 安納いもまっ黄色で美味しそうでしょう。 鶏肉はももを使いました。 塩コショウして片栗粉混ぜて皮からじっくり焼いたのに…。 皮が全部フライパンにくっついて焦げちゃった。 だからお肉は柔らかかったんだけど昨日は皮のパリッとした食感も欲しかったなぁ。 安納いもはレンジでチン♪ 最後にフライパンにいれて炒めたよ。 味付けは白ワインビネガーと醤油とハチミツ。 ちょっと酸......
ごはんがすすむ簡単和総...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...