レシピブログ
前日の残りのポトフを使ってパングラタンにしてみました。 ルクルーゼのお鍋で作ったトマト味のポトフが1/3位 これまた前日の残りのバゲットを牛乳に浸してるところ。 10分位浸してからクツクツしているお鍋に入れてチーズを乗せて蓋してチーズがトロリとしたら出来上がり これ最高に美味しかった。 全部は食べれなかったので残りはお弁当。 昨晩の晩ごはんは控え目にこれだけ。 これでもお腹いっぱい。 昨日は旦那......
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
春野菜とサルシッチャの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】