ポトフでパングラタン レシピあり

ポトフでパングラタン
  1. おいしそう!

前日の残りのポトフを使ってパングラタンにしてみました。 ルクルーゼのお鍋で作ったトマト味のポトフが1/3位 これまた前日の残りのバゲットを牛乳に浸してるところ。 10分位浸してからクツクツしているお鍋に入れてチーズを乗せて蓋してチーズがトロリとしたら出来上がり これ最高に美味しかった。 全部は食べれなかったので残りはお弁当。 昨晩の晩ごはんは控え目にこれだけ。 これでもお腹いっぱい。 昨日は旦那......

kioさん

kioさん

夫と二人暮らし。 二人とも食べることが好きで、食べ歩きが好き。 勿論、お料理も大好きなので家でも美味しいものを出してあげたいな。