レシピブログ
前日の残りのポトフを使ってパングラタンにしてみました。 ルクルーゼのお鍋で作ったトマト味のポトフが1/3位 これまた前日の残りのバゲットを牛乳に浸してるところ。 10分位浸してからクツクツしているお鍋に入れてチーズを乗せて蓋してチーズがトロリとしたら出来上がり これ最高に美味しかった。 全部は食べれなかったので残りはお弁当。 昨晩の晩ごはんは控え目にこれだけ。 これでもお腹いっぱい。 昨日は旦那......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフでリメイクスープ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...