レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週の土曜日だったかな。 どーしても食べたかった。 本物を知らないまま作ってること結構あってね。 その一つ、プレッツェル。 プレーンは塩がしょっぺーです。 手で払って食べました( ̄ー ̄) ブルーポピーシードは裏っ側にもビッチリ。 ちょいくどいかと( ̄∀ ̄;) おデブの部分にバターとハムを挟んで食べたらおいしいと教えてもらいプレッツェルの食べ方その1を知りました。 プレッツェル・・・ ...
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット