レシピブログ
テンパリング不要のチョコを使って、パッケージと作り方参照に初チャレンジしました。
★材料
(1人分)
チョコレート
適量
プレッツェル
4本
その他デコアイテム
★作り方
(1時間以上)
1.
動画参照です。
チョコの扱いが少し大変なので、コツをまとめています。
バレンタイン試作でしたが、みんな笑顔になりました。
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...