シーフードの白ワイン蒸し レシピあり

シーフードの白ワイン蒸し
  1. 30
    おいしそう!

こちらもお腹に優しい料理 ホッする一品です 切って入れて蒸すだけの簡単料理なのに、魚介の旨味がた~っぷり 茶碗蒸しのように濾したり、蒸し時間を気にしたりしなくても大丈夫です ↑このように耐熱容器に材料を入れて、白ワイン大さじ1ずつと胡椒を少々かけます ↑湯気があがった鍋に容器を入れて、弱めの中火で20分ぐらい蒸せばできあがり 時間はそんなにきにしなくても大丈夫、アサリが完全に開けばOKです 今......

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター アスリートボディケアセルフトレーナー 日本昆布協会認定 昆布大使 女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。 日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。