レシピブログ
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塩麹が出来上がりました 何を作ろうかなあ ワクワクします < 材料 甘塩 > 米麹 200g 湯 300ml 塩 60g ① お湯に塩を入れて溶かし60℃まで冷ます ② こうじはもみほぐし①に入れて混ぜ、タオルなどに包んで2~3時間保温する ③ こうじが柔らかくなったら、そのまま常温で冷ます ④ 毎日一回かき混ぜ、一週間ほどで出来あがり。米の粒が溶けたり柔らかくなり、塩の角が取れ、麹の甘味と......
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
ベーコンとエリンギの麻...
免疫力UP☆かぶの葉と...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
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