レシピブログ
カリッと揚げた八つ頭にお出しをかけていただきます 中がねっとりとして美味しい 身体も温まります ① 八つ頭か里芋を 茹でて 皮を剥きます ② ①を乱切りにしてたっぷりの片栗粉をまぶします ③ サラダ油で外がカリッとするまで揚げます ④ 希釈して温めた白だしをかけます(めんつゆを希釈してかけても美味しいです) 今日は、茹でた小松菜と梅肉を添えました お出しはかけずに塩だけでもとっ......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...