宮崎県産ピーマンの料理レシピ
宮崎県産ピーマンの料理レシピ
グリーンザウルス君です
よね
そのまま食べても
カレーに入れても美味しい
ピーマン嫌いも克服できちゃうかも
① 茹でるかレンジ加熱して柔らかくしたじゃがいもをフォークで
つぶし、少し水を切ったツナ缶、ハーブソルトと混ぜます
② 縦半分に切って、種とヘタを取ったピーマンに①を詰める
③......
-
-
アスリートフードマイスター
アスリートボディケアセルフトレーナー
日本昆布協会認定 昆布大使
女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。
日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。