うま~い
コレとってもおすすめ
お肉が柔らかで、中の小町麩が旨味を吸収してジューシー
身体にも、お財布にも優しいひと品です
① お肉に下味をつけ10分程おく
② 小町麩はひたひたの水に浸けてけてもどす
③ 水気をかるく絞った②を①で巻く(かなり適当で大丈夫)
④ ③に 多めの薄力粉 をふる
⑤ ごま油を熱したフライパンで④を焼く( あまり触らない ......
-
-
アスリートフードマイスター
アスリートボディケアセルフトレーナー
日本昆布協会認定 昆布大使
女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。
日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。