新ジャガイモのピューレー

新ジャガイモのピューレー
  1. 11
    おいしそう!

イタリアン料理レシピ 沖永良部島で収穫された貴重な無農薬の新じゃがです 加熱すると黄金色に輝くジャガイモです これににんにく・エシャロットの風味と 野菜のブロードで煮込み ミキシングして そしてペコリーノ・サルドチーズを加え 良くまぜ合わせ裏漉......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。