イタリアン料理レシピ
無農薬のにんじんを皮付きのまま使います
皮と身の間が甘みが一番強い部分ですので
台紙背に使います
白ワインビネガーとオリーブオイル・
さぬき紅みかんジュースを混ぜ合わせ
マリネ液にします
簡単ですがにんじんの旨みを堪能できます
ホ......
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食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。