牛テールのパスタ  ペンネ・リガーテ

牛テールのパスタ  ペンネ・リガーテ
  1. 16
    おいしそう!

イタリアン料理レシピ 牛テールは500gを使いますが 仕上がりの時に骨を除くと200gぐらいの肉の量です ソフリット(香味野菜の炒めたもの)を加えるることで 味に落ち着きと深みを持たせています ホールトマトの酸味が脂身のくどさを押さえます 野菜のブロードを加え煮込み......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。