イタリア料理レシピ
沸騰したお湯に野菜のブロード30g・昆布茶10gを加え
ブロッコリーとバスタをと同時に入れ茹でます
パスタとブロッコリーにすばらしい味が染みています
ぜひ試して見てください
パスタはリングイネ(雀の舌)を使います
上にボッタルガ(からすみ)を振り......
-
-
食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。