新ジャガイモとクラテッロ ディ ジベッロ・温度たまご

新ジャガイモとクラテッロ ディ ジベッロ・温度たまご
  1. 13
    おいしそう!

イタリア料理レシピ 新ジャガイモは素揚げします その上に生ハムを乗せます 中央に温度たまごを置きます たまごをフォークでつぶし黄身を 生ハム・ジャガイモをに付けながら頂きます ワインがよく合います br キリシマツツジ イタリア料理に使用する食材2人......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。