パスタ スパゲッティ トウモロコシのフリッター パルミジャーノ ラルド風味

パスタ スパゲッティ トウモロコシのフリッター パルミジャーノ ラルド風味
  1. おいしそう!

ランタナ イタリア料理レシピ トウモロコシを一粒ずつを フリッターにします パスタソースにラルドを入れ 味に深みを持たせます 食器に盛り付けパルミジャーノチーズを 振りかけます イタリア料理に使用する食材2人分 ......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。